Articulos

 

 

 

Departamento de Comunicación

Establecido desde su creación hacia la propuesta de desarrollar una adecuada comunicación interna y externa optimizando procesos de información institucional y brindando un soporte técnico en el material audiovisual de la institución.

Esta área es la encargada del manejo y actualización de redes sociales. El departamento promueve la creación de proyectos periodísticos y el desarrollo audiovisual con estudiantes de la institución.

CONTABILIDAD

 

Departamento gestionado desde la Administración cuenta con un equipo de trabajo conformado por:

 

Contador: quien se encarga de operar con transparencia las políticas planteadas por la institución garantizando el registro de las operaciones presupuestarias y financieras hacia el cumplimiento de metas institucionales.

Auxiliar contable: quien brinda un apoyo directo en las funciones al encargado de la contabilidad.

Colecturía: departamento encargado del cobro de valores a favor de la institución y el registro de cada uno de ellos mediante procesos transparentes lo cual permite dar el cumplimiento oportuno a la propuesta educativa que plantea la institución.

Custodio de activos fijos: control y organización de los activos fijos de la institución.

 

Departamento de Sistemas

 

Un equipo de trabajo encargado de brindar un soporte interno a docentes y colaboradores, además de capacitaciones y una adecuada administración de recursos técnicos y tecnológicos, con el trabajo constante en el proyecto de restauración de la red de datos y un adecuado manejo de equipos, soluciones informáticas, manejo de información técnica y mantenimiento de laboratorios.

Departamento coordinado desde la Gestión Administrativa.

Subcategories

Horario de Atención

  • Lunes - Viernes: 7h30 a 16h00
  • Colecturía:
    • Lunes - Viernes: 7h30 a 13h30

Estamos Ubicados

  • Cumbayá.  Vía a Lumbisí km 3, sector San Patricio. Quito - Ecuador.
  • Teléfonos: 3560 001 | 3560 002 | 3560 003 | 3560 014
  • Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Top